Monday, December 23rd, 2013 02:23
Выше знамя лесбокоммунизма, товарищи! Ура! ;)))

Я всегда представляла себе ту цивилизацию, которую описываю в утопии об Атэа, как анархокоммунистическую. Но в большинстве моих атэанских рассказов анархокоммунизм присутствовал лишь как едва упомянутый, или часто даже только лишь молчаливо подразумеваемый фон истории о нежности, любви, красоте, наслаждении...

Но вот теперь я начала писать большой рассказ, в котором стараюсь описать атэанскую жизнь так, чтобы показать атэанский анархокоммунизм в его функционировании, в действии, в том, как проявляется он в обычной жизни лемле (жительниц Атэа), в отношениях между ними, занятых разными видами творчества.

Впрочем, остаюсь верна себе ;))) Рассказ не будет коротким подобием производственных романов. Любви и самой откровенной чувственности в рассказе всё равно больше всего.
Уж таковы лемле! Даже думая о звёздах или формулах, машинах или программах, лемле будут при этом ещё больше думать о своих подругах и своём влечении к ним. Творить -- чтобы нравиться подругам и любимым ещё больше, чем нравишься им своим телом, лаской и нарядом. С тех пор, как потребность в прокорме и комфорте удовлетворена, все научные и технические достижения для лемле -- словно платья, в которые наряжаешь свой ум и чувства, чтобы ещё больше очаровать любимую и всех-всех-всех подруг.


Рассказ называется "Цветущие дни", начало его (первая треть или половина, наверное) выложено на сайт и будет дописываться так быстро, как только возможно.

Reply

From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.