Wednesday, May 22nd, 2030 06:25

В общем-то, я скептически отношусь к идее ведения «Живого журнала» в его типичном виде. То есть, скептически отношусь к ведению в интернете чего-либо вроде дневника с записками о своей жизни. И не менее скептически отношусь к ЖЖ как к месту и форме публикации своих сочинений, находя такую, дневниковую, форму публикации слишком хаотичной и бесструктурной. Первая из этих вещей – не в моём стиле. А публиковать свои тексты и рисунки предпочитаю в виде страниц своего сайта, а не в виде записей в ЖЖ.

Именно мои сайты –

(обновляется, работает нормально),
  • http://laedel.110mb.com (обновляется, работает нормально),
  • http://laedel.della-luna.net (выкладывание обновлений задерживается),
  • http://laedel.euro.ru (заброшен, более не обновляется), - были и останутся главным местом публикации моих сочинений.
  • Этот ЖЖ я завела, главным образом, для того, чтобы иметь возможность участвовать в обсуждении интересных мне тем с интересными людьми – в ЖЖ этих людей или в сообществах ЖЖ. Некоторые мои тексты, написанные в этих обсуждениях, я буду помещать и сюда — с меткой «из дискуссий».

    Заодно объявления об обновлениях на своих сайтах буду публиковать здесь — с меткой «новости сайта».

    Friday, February 15th, 2013 20:36 (UTC)
    Чёрт возьми !-восклицает грубый мужик прочитав Ваши уже двадцатилетние сублимации ! Да,ведь это,достойно выйти отдельной книгой и даже получить премию по фантастике ! Вы меня поразили !Целый мир сумели придумать и продумать не только как лирик,но и как-физик ! Просто нет слов !
    Saturday, February 16th, 2013 16:26 (UTC)
    Спасибо! Я смущена и тронута Вашими словами.

    Книга, надеюсь, появится в ближайшие месяцы. Но в виде tex и pdf файлов. Желающие смогут напечатать её себе сами или читать с электронной читалки. Зато никаких проблем с издательствами их копиразмом.
    [identity profile] Виктор Николаев (from livejournal.com)
    Thursday, August 15th, 2013 05:45 (UTC)
    Здравствуйте. Хотелось бы найти песню из далекого 1968 года. На танцах звучала в молодежном лагере отдыха. Женское исполнение, и в голове остался только кусочек припева: le bra moskova....( с ударением на последний слог) или что-то этому созвучное. Припев шел в более быстром темпе, куплет начинался в более медленном. Сколь не искал по разным запросам-не получается. Весьма туманно, но может быть такой знаток поможет
    Thursday, August 15th, 2013 12:57 (UTC)
    К сожалению, я не могу угадать, что это могла быть за песня и что за слова в припеве могли быть созвучны с тем, что вы написали. Это не напоминает ни одну из знакомых мне песен. Не такой уж я знаток :(
    Thursday, August 15th, 2013 14:52 (UTC)
    О! Так у вас есть запись песни! Спасибо! Никогда раньше этой песни я не слышала. Теперь, послушав, по голосу я с некоторой долей неуверенности могла бы предположить, что поёт Даниэль Даррьё (Danielle Darrieux). Названием песни могло бы быть, судя по словам, что-то вроде "Sur la Moskova" ("Над Москвой-рекой"). По крайней мере, у Даниэль Даррьё в 1960 году выходила пластинка с песней под таким названием.
    Edited 2013-08-15 14:53 (UTC)